FIRMENPORTRAIT

Hotelgäste und Gourmets auf Durchreise geniessen die guten Speisen in dieser Auberge in Montricher. Der Chefkoch Frédéric Simond bietet eine frische und saisonale Küche mit dem Stempel "hausgemacht". Er benutzt Gemüse aus seinem Garten, lässt sich aber hauptsächlich von regionalen Produzenten beliefern: Fleisch, Milchprodukte, Gemüse und die Öle vom Moulin de Sévery sowie Fisch aus dem Genfersee. Gastronomen wissen seine liebevoll zubereiteten, kreativen Gerichte zu schätzen. Dieses Restaurant mit dem Label Vaud Oenotourisme serviert exklusiv Schweizer Weine mit einem Augenmerk auf den Weinen aus dem nahe gelegenen Weinberg La Côte AOC. Das Restaurant bietet drei Säle und ist daher sehr flexibel und ideal für Veranstaltungen für Gruppen von 12 bis 80 Personen. Hotel die ganze Woche geöffnet. Restaurant Montag und Dienstag geschlossen Gratis Parkplatz Terrasse Restaurant sowie Hotel sind für Behinderte zugänglich.

PRODUKTE UND SERVICE

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