FIRMENPORTRAIT

Das Dorfhus Gupf ist das jüngste Projekt des Visionärs und Gastronoms Emil «Migg» Eberle. 2020 eröffnete er – trotz Pandemie – mit dem Hotel und Restaurant Dorfhus Gupf im gleichen Ort ein weiteres Juwel, welches er mit seiner Frau Sila Zinsli gemeinsam ins Leben rief. Die regional geprägte Innenausstattung orientiert sich optisch an der ikonischen Hagebutte. Das trendige Konzept richtet sich an Junge und Junggebliebene, die Freude an gutem Essen wie Grillspezialitäten, aussergewöhnlichen Weinen und einer edlen Ambiance haben. Im Dorfhus Gupf finden sich 16 schöne Zimmer und vier Suiten. Einmalig sind auch die Event-Stickerstube und die beiden Seminarräume, allesamt mit kunstvollen Decken ausgestattet. Das Restaurant wird ergänzt durch die Magnothek mit über 420 Weinen aus Magnumflaschen sowie der Bar/Fumoir «Miggs Ofastuba».
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist im Appenzellerland gut aufgehoben. Genauso gut wie im Dorfhus Gupf, wo Sie wahre Gastfreundschaft erleben. Einfach perfekt für Genussmomente und pures Ferienglück im Appenzellerland.

PRODUKTE UND SERVICE

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