FIRMENPORTRAIT

Ankommen - Abschalten - Geniessen. Ob für Familien, für den Naturliebhaber, den aktiven Sportler oder den einfachen Genussmenschen, das Gasthaus Spinas ist Ihr idealer Treffpunkt. Unsere Philosophie: Natur pur und regionaler, saisonaler Genuss aus der Küche serviert auf ehrlicher Herzlichkeit. Unser langjähriger Küchenchef Andreas Furrer verwöhnt Sie kulinarisch mit haus- & handgemachten Köstlichkeiten, die von erlesenen Tropfen aus unserem Keller begleitet werden. Roland Gruber, alias "AK", heisst Sie mit Südtiroler Herzlichkeit als Gastgeber im "Spinas" willkommen. Schon gewusst? Auch das In-Getränk "Hugo" kommt bekanntlich aus Südtirol. Sein offizieller Erfinder ... richtig, "AK" Roland Gruber. Naheliegend, dass der Original-Hugo das Hausgetränk im "Spinas" ist. Viva "AK" Roland Gruber & Team
Das Gasthaus Spinas, erstmals urkundlich erwähnt im Jahre 1876 als ehemaliges Restaurant Suvretta, liegt idyllisch geborgen eingebettet zwischen alten Lärchen am Talende des Val Bever. In der Bauzeit des Albulatunnels vor über 100 Jahren war Spinas ein kleines Barackendorf, in dem bis zu 400 Männer, Frauen und Kinder lebten. Heute sind davon nur noch ein paar einzelne Gebäude übrig. Eines davon, ist das Gasthaus Spinas, 1818 m ü.M., mit seinen 2 heimeligen Stuben, der über 100 Jahre alten, original französischen Kegelbahn, mit Fonduestube und 12 einfachen, aber sehr charmanten Zimmern, ein einmaliges Bijoux im Oberengadin.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK