FIRMENPORTRAIT

Im Jahre 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextal prägten die Chesa Pool. DAS ERSTE VEGETARISCHE HOTEL IM ENGADIN Wer einmal die wunderbaren Tage in reiner Natur des Fextals erlebt hat, seine kristallklare Luft, seine unberührte Landschaft, der spürt genau: diesen Einklang gilt es zu bewahren. Aus diesem Grund geht die Chesa Pool voran. Sie ist das erste und einzige vegetarische Hotel im Engadin. Dieser Schritt ist folgerichtig, dieser Schritt ist mutig und er ist vor allem eines: ein kulinarischer Genuss der Extraklasse, ein Fest für alle Sinne.
Das Hauptgebäude der Pensiun ist der 400 Jahre alte, zum Feriendomizil umgebaute Bauernhof.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK