FIRMENPORTRAIT

Die Berge, die Ruhe, das Essen, die Menschen - wer bei uns übernachtet, nimmt schöne Erinnerungen mit. Eine erfreut sich besonderer Beliebtheit: es ist der allgegenwärtige Duft von Arvenholz, der so typisch ist für die traditionellen Engadiner Häuser. Unsere drei Restaurants, direkt am Ufer des Inn, sorgen für kulinarische Begeisterungswellen. Das Uondas: ein Engadiner Steakhouse mit hausgereiftem Engadiner Fleisch, Flammkuchen, feinen Burgern und saisonalen Salaten - ideal für ein grosses Dinner oder für einen Snack zwischendurch. Die Hühnerei: das Urbane. Neu eröffnet im Dezember 2019, mit ausgefallenen Poulet- und Eierspezialitäten von klassisch über Ethno bis trendy. Das Restaurant Heimatli überzeugt mit vertrauten Schweizer Gerichten und einer gemütlichen Atmosphäre.
Im Herzen vom Engadin, neben St.Moritz. In Celerina bis Kreisel, danach rechts und gerade aus bis Beschilderung Rosatsch. Vom Bahnhof 400m Richtung Kirche San Gian.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK