FIRMENPORTRAIT

Das Hotel-Restaurant, welches in der Kategorie 3-Sterne eingeordnet ist, verfügt über 16 Standardzimmer, 3 Juniorsuiten und 1 Loft auf dem Dachboden. Sein Restaurant bietet eine traditionelle, saisonale Küche an, bei der der Fisch aus dem See im Vordergrund steht. Die Gäste haben die Wahl zwischen dem Restaurant, der Terrasse oder dem mit viel Liebe dekorierten Café, welches die Dorfgeschichte bildhaft erzählt. Wunderschön zwischen den Seen Lac de Joux und Lac Brenet am Fusse des Dent de Vaulion gelegen, ist das Hôtel de la Truite der Ausgangspunkt für viele Wanderungen und lädt dazu ein, von den zahlreichen Freizeitaktivitäten zu profitieren, die die Region zu jeder Jahreszeit bietet.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK