FIRMENPORTRAIT

Das Hôtel des Horlogers de la Vallée de Joux wurde vom Architekturbüro Bjarke Ingles Group entworfen und bietet 50 Zimmer und Suiten, die alle auf den Wald von Risoud blicken. Sie entsprechen den höchsten Standards für umweltbewussten Tourismus und verfügen über ein einladendes und warmes Dekor mit Rohstoffen aus der Region. Die vom Chefkoch Emmanuel Renaut - ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und zum Besten Arbeiter Frankreichs gekürt - gezeichnete Gastronomie lädt dazu ein, Gerichte zu genießen, die mit sorgfältig ausgewählten saisonalen Produkten der besten Erzeuger der Region zubereitet werden.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK