FIRMENPORTRAIT

Ruhig und idyllisch liegt das Hotel Restaurant Tenne in Gluringen im sonnigen Goms – ein paradiesischer Ort der Ruhe und der Kraft. Nach dem Motto luxuriös einfach führen wir unseren Hotel Restaurant und Catering Betrieb. Ehrlich ist die Saisonküche vom Küchenchef Fernando, seinem Bruder Kilian und Vater Ewald, weil sie die Leichtigkeit des Terroirs aus den Tiefen der Urküche arrangieren. Und weil sie oft veredeln, was sie selber jagen. Die Gäste werden verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten vom traditionellen Gericht in der Gaststube bis zum mehrgängigen Gourmetzauber im stilvollen Ambiente. Der einmalige Weinkeller – man findet fast alle namhaften Produzenten der Walliser Weinregion – lässt das Herz der Weinliebhaber höher schlagen. Sie schlafen in behaglichem Ambiente – dies ist vielleicht der grösste Luxus unserer Zeit. Die charmante Note der Hoteliersfrauen Caroline und Denise spielen ihre eigene Melodie in den neuzeitlich ausgestatteten Zimmern. Herzliche willkommen.
Ruhig und idyllisch liegt das Hotel Restaurant Tenne in Gluringen im sonnigen Goms – ein paradiesischer Ort der Ruhe und der Kraft.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK