FIRMENPORTRAIT

Zwölf Zimmer, zwei Restaurants, eine Lounge-Bar und ein aufmerksames Team, das sich dafür einsetzt, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Das Hotel-Restaurant Valrose empfängt Sie in einer authentischen und gemütlichen Atmosphäre, die zum Entspannen und Entdecken des Pays-d'Enhaut einlädt, einer Region, die reich an sportlichen und kulturellen Aktivitäten ist. Das 2021 eröffnete Restaurant La Table du Valrose unter der Leitung von Chefkoch Benoît Carcenat, Meilleur Ouvrier de France 2015, macht dieses historische Haus zu einem einzigartigen kulinarischen Ziel für alle Liebhaber der Haute Cuisine und der Tischkultur.
Das Valrose - wie es von den Einheimischen liebevoll genannt wird - gilt bei den Rodzemounais, den Bewohnern von Rougemont, als Institution und als echter Treffpunkt im Herzen des Dorfes. Viele von ihnen kommen jeden Tag hierher, um ihren Morgenkaffee zu trinken, im Sommer auf der Terrasse zu Mittag zu essen oder nach einem Tag auf der Skipiste einen Aperitif zu geniessen. Und wir möchten diesen Ort in genau diesem Sinne weiterführen. Ein authentisches und gastfreundliches Haus, mit einem offenen Ohr für seine Kunden. Haben Sie eine Idee, eine Frage, eine Anregung oder einen Wunsch, den Sie mit uns teilen möchten? Kontaktieren Sie uns!

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK