Wenn man im berühmtesten alpinen Hotel der Welt übernachtet, fällt einem zuerst nicht die atemberaubende Aussicht in der historischen Hotelhalle, der makellose Service oder der natürliche Outdoor-Spielplatz auf, sondern der freudige Ausdruck, den jeder Gast trägt.
Das Kulm ist ein Paradies für Feinschmecker und bietet eine Auswahl an internationalen Gerichten, frischen saisonalen Produkten, handwerklichen Engadiner Spezialitäten, peruanischer Raffinesse und zeitgenössischer europäischer Küche - meisterhaft zubereitet von einigen der einflussreichsten Köche der Szene.
Modernisiert vom preisgekrönten französischen Innenarchitekten Pierre-Yves Rochon, sind unsere alpen-chic Suiten und Zimmer das perfekte Refugium für anspruchsvolle Reisende, mit großen Fenstern, die majestätische Eindrücke des St. Moritzersees und der herrlichen Berglandschaft bieten.
Das luxuriöse 2000 qm große Kulm Spa vervollständigt das Erlebnis und präsentiert sich als ideales Versteck für diejenigen, die ultimative Entspannung, Komfort und Harmonie suchen.