FIRMENPORTRAIT

Sich zurücklehnen, geniessen, fein essen, gut schlafen und schöner wohnen. Genau das bietet das Baseltor. Mit seinen 17 Zimmern liegt das Restaurant und Hotel Baseltor im Herzen der Altstadt von Solothurn, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Weiche, gedämpfte Farbtöne, Designklassiker, Riemenböden aus Eichen- oder Tannenholz und moderne, schlicht gehaltene Bäder prägen die grosszügigen, ruhigen Zimmer. Die Einrichtung harmoniert bestens mit dem Altstadtbau aus dem 17. Jahrhundert, der seit 1874 als Restaurant und Hotel genutzt wird. Jedes der 17 Zimmer ist vom Grundriss über die Farbgebung und Möblierung individuell, aber dennoch unverkennbar Baseltor. 3 Hotellerie-Suisse-Sterne, 13 GaultMillau-Punkte und die Mitgliedschaft von Swiss Historic Hotels zeichnen das Baseltor aus. Mit ihrer Küche hat sich Pia Camponovo längst einen Namen weit über Solothurn hinaus gemacht. Die Küchenchefin setzt im Baseltor auf mediterrane Gerichte mit einem orientalischen Touch. Ihre zeitlosen Kreationen werden mit viel Liebe zum Handwerk zubereitet und im Restaurant, mit seinen rund 100 Sitzplätzen verteilt auf 2 Etagen, Terrassen und Innenhöfli verteilt, serviert.

PRODUKTE UND SERVICE

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK