Am idyllischen Zürichberg liegt mit Sicht auf die Stadt, den Zürichsee und die Alpen das Traditionshotel The Dolder Grand. 175 luxuriöse Zimmer und Suiten laden zum Verweilen ein und ein 4000m2 grosse Spa-Bereich verspricht in exklusivsten Räumlichkeiten Entspannung pur.
Im Restaurant Saltz (15 Gault-Millau-Punkte) erwartet hungrige Besucher:innen eine moderne Küche mit einer grossen Auswahl an erlesenen Weinen. Für Feinschmecker:innen ist das «The Restaurant» (2 Michelin Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte) mit seiner innovativen Gourmetküche ein besonderer Leckerbissen. Im Restaurant MIKURIYA (16 Gault-Millau-Punkte) geniessen Gäste ein Omakase-Erlebnis.
Ergänzt wird das gastronomische Angebot durch das mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete «blooms», dem Gartenrestaurant des Hauses.
In die Innenstadt gelangen Gäste schnell und unkompliziert: Mit dem kostenlosen Shuttleservice, der nahe gelegenen Dolderbahn oder mit dem Limousinen-Service, der auf Anfrage bestellt werden kann.